Рецепты шашлыка

01.08.2017
Рецепты шашлыка

Друзья, сегодня мы подготовили несколько нетривиальных рецептов маринада, которые могут прийтись по вкусу даже самым опытным шашлычникам.

Друзья, сегодня мы подготовили несколько нетривиальных рецептов маринада, которые могут прийтись по вкусу даже самым опытным шашлычникам

С перепёлкой только будьте деликатны. Ее, конечно, не стоит пересушить, но я, например, люблю уверенно well done. Но, пожалуйста, не заставляйте этот салат ждать своего часа: его следует есть немедленно!

Итак, на 4 порции нам понадобится:

4 перепёлки (я, конечно, использую фермерские)

любимый хлеб по вкусу (теперь вы можете заказать его и у нас)

свежий розмарин

2 зубчика чеснока

4 ломтика бекона (как жаль, что у меня пока нет домашнего, ведь бекон и перепёлка отличное сочетание!)

250-300 гр сладкого винограда

и ещё: немного помидорок Черри, любимые салатные листья (я не заморачиваюсь, беру те, что на грядке), красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец.

перепёлки натираем солью и перцем, заворачиваем в бекон;

на глубокий противень кладём разломанный на куски хлеб, розмарин, чеснок придавливаем ножом, сбрызгиваем оливковым. Сверху кладём перепелок. Отправляем на t180 на минут 40, смотрим, чтобы бекон стал хрустящими;

перепелок разделываем на 4 части, мягкую часть чеснока выдавливаем, виноград хорошенько разминаем, солим, перчим, добавляем уксус и немного оливкового масла. Пробуем. У меня как-то сломалась духовка и пришлось протушить, ничуть не пожалела!

смешиваем наших ароматных перепелок с заранее порезанными на пополам помидорками и салатом.

Приятного аппетита!.

Теги: пармезан, закуски, напитки, еда