• Хлопья из пророщенной полбы

Хлопья из пророщенной полбы

  • 129 р /250гр
- +

Почему мы так любим хлопья на завтрак? Это вкусно, быстро и просто! Вот почему хлопья – привычный продукт для многих людей.

А могут ли хлопья быстрого приготовления быть полезны для здоровья? Без сомнения!

Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зёрнышко витамины и микроэлементы сохранены.

В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению.

Таким образом, пророщенное цельное зерно — лёгкий и дружелюбный для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно особенно легко и в полной мере усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами.

Полба – самый древний злак. Является лидером среди злаковых по содержанию белка, а вот глютена содержит значительно меньше. Имеет приятный ореховый вкус, который вы в полной мере почувствуете, попробовав хлопья из пророщенной полбы.


Способ приготовления:

хлопья не требуют варки – их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут.Готовые хлопья из пророщенной гречки имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат

Вы недавно смотрели
Хлопья из пророщенной полбы
129 р /250гр