Правильный куриный бульон

20.05.2018
Правильный куриный бульон

В любую погоду нет ничего лучше горячего ароматного куриного бульона, который не только питает, но и дарит хорошее настроение и в одно мгновение ставит на ноги
Куриный бульон универсален: хорош как в чистом виде, так и в качестве основы для самых разных супов
. Готовится он несложно, но чтобы получить прозрачный, наваристый, ароматный бульон, такой, каким он и должен быть, стоит учитывать несколько правил
Во-первых нам нужна домашняя курица выращенная без антибиотиков и на натуральных кормах. 
Во время варки нужно внимательно смотреть и снимать пену, не допускать сильного кипения. 
Варить на очень слабом огне, чтобы на поверхности были только редкие булькающие пузырьки, не более того. Это позволит сохранить прозрачность бульонаВарим бульон около 60 мин, после чего добавляем овощи ( лук и морковь).
Чтобы придать бульону приятный оттенок, который сделает его еще более аппетитным на вид, можно добавить в него немного луковой шелухи. После все овощи выкидываем, все, что в них было ценного, уже вышло в бульон.
Солим, перчим и все!
Друзья, у нас вы всегда можете заказать домашнюю курицу. А еще мы варим отличный бульон кто пробовал, знает какой он вкусный. 

Всем теплых выходных и отличного настроения!

Теги: Куриный бульон