• Кисель с топинамбуром на фруктозе

Кисель с топинамбуром на фруктозе

  • 89 р /150гр
- +

Кисель с топинамбуром на фруктозе

Не содержит глюкозы;

Улучшает работу поджелудочной железы и печени;

Показан пациентам с сахарным диабетом.

Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.

Льняная мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.


За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. 


Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара.


Состав: толокно овсяное, мука льняная, топинамбур сушёный, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится: 

белки - 13,8 г.; 

жиры - 5,1 г.; 

углеводы - 52,3 г. 

Энергетическая ценность: 313 Ккал/1313 КДж 

Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 

СТО 68311059-002-2011 

Масса: 150 гр.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Вы недавно смотрели