Говядина. Филе. Халяль.

  • 549 р /кг
средний вес 1 кг.
- +

Филе — это внутренняя позвоночная мышца, расположенная с обратной стороны поясничной части говяжьей вырезки. Это самое дорогое мясо говяжьей туши с тонкими волокнами, нежное и постное. Его почти не надо жарить — достаточно подрумянить на гриле или сковороде. 

В кулинарии филе говядины ценится за приятный и насыщенный вкус. Чаще всего из этой части туши готовят бифштексы и жаркое. Гурманы предпочитают мариновать его в различных соусах – по вкусу и запекать в духовке.


 Энергетическая ценностьБелки: 17 г. (~68 кКал)Жиры: 17.4 г. (~157 кКал)Углеводы: 0 г. (~0 кКал)


Халяль.

Вы недавно смотрели
Говядина. Филе. Халяль.
549 р /кг