Моцарелла

  • 208 р /300 гр.
средний вес 300 гр.
- +
ОписаниеНежная молочно-белая, почти снежная моцарелла своей деликатной консистенцией обязана особому старинному рецепту и технологии приготовления.Молоко сквашивается, затем из него удаляется сыворотка. Полученную массу опускают в теплую воду, в ней она становится эластичной и в конце концов распадается на волокна. Те, попадая затем в горячую воду, сворачиваются в шарики — так на свет появляются головки моцареллы.Примерный вес фасовки – 450-500 гр Состав: деревенское коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска молочная, соль поваренная Пищевая ценность: Белки: 27.5 г.Жиры: 17.1 г.Углеводы: 3.1 г.Срок хранения: 7 суток при температуре 1-6 С градусов
Вы недавно смотрели
Моцарелла
208 р /300 гр.