Перепелки. Халяль. Доставка по субботам

  • 179 р /1шт
- +

Перепелки выращиваются на частной ферме. Питание птиц: дробленые зерновые смеси, кукуруза, ячмень, овес, комбикорм собственного производства. Перепелиное мясо относится к ценнейшим диетическим продуктам. 

О пользе мяса перепелок и его уникальных свойствах человечеству известно с древних времён, они применяются в восточной народной медицине при лечении некоторых болезней на протяжении столетий. 

Вес: 190-220 гр.

Мясная техасская порода.

Срок хранения:


48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.


Пищевая ценность


на 100 гр. продукта: белки – 27,8 г., жиры- 3,9 г., углеводы -0 г., калорийность 134 ккал. 


 


Применение:


В меню престижных ресторанов разных стран входят блюда из перепелиного мяса. С древних времён на Руси употребляли мясо диких перепелов, которых добывали путём охоты на полях и лугах. Немало превосходных рецептов блюд из перепелов можно найти в старинных русских книгах по кулинарии.


Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной.



Халяль.

Вы недавно смотрели