Сыр Адыгейский

  • 209 р /300гр
средний вес 300 гр.
- +

Адыгейский сыр относится к группе мягких сыров без созревания. Вырабатывается из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки. В своем составе сыр Адыгейский содержит значительное количество витаминов группы В, фосфора, а также незаменимых аминокислот.

Богат сыр белками и кальцием (калоризатор).

Благодаря своему составу представляет высокую пищевую и лечебную ценность.

Сыр Адыгейский полезен людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Примерный вес фасовки – 450-500 гр

Состав: деревенское коровье молоко, закваска молочная, соль поваренная

Пищевая ценность: Белки – 19,8 гЖиры – 19,8 гУглеводы – 1,5 г

Срок хранения: 7 суток при температуре 1-6 С градусов

Вы недавно смотрели
Сыр Адыгейский
209 р /300гр