Крупа, паста, лапша, зерна, семена

Голозерный овес
87 р/500гр
Гречка зеленая
97 р/500гр
Завитушки из полбы
65 р/400гр
Лапша из полбы
75 р/400гр
Лапша яичная
59 р/160г
Перья из полбы
65 р/400гр
Ракушки из полбы
65 р/400гр
Спагетти из полбы
75 р/400гр