• Хлопья 4 злака

Хлопья 4 злака

  • 59 р /300гр
- +

Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные,  хлопья ржаные, хлопья ячменные (не требующие варки).


Приготовление:


1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло.


2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи.


Приятного аппетита!


Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.


Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.


Пищевая ценность на 100 г продукта: белки  11 г; жиры 2,6 г; углеводы  67,5 г.


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 337,4 ккал/1410 кДж. 

Вы недавно смотрели
Хлопья 4 злака
59 р /300гр