• Хлопья гороховые

Хлопья гороховые

  • 59 р /300гр
- +

Вырабатываются из крупы горох колотый шелушенный 1 сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гороховая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.


Полезные свойства


Гороховые хлопья — хороший источник белков растительного происхождения, превосходящий по содержанию белка мясо кур, свиней, кроликов, говядину. Хлопья содержат витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Систематическое употребление гороховых хлопьев снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Большое содержание селена рассматривают как антиканцерогенное свойство.


Гороховые хлопья— это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.


Способ приготовления:


Залить хлопья кипятком и настоять 5-7 минут. Добавить соль, масло.


Приятного аппетита!


Состав: хлопья гороховые (не требующие варки).


Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.


Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.


Пищевая ценность на 100 г продукта: белки  12 г; жиры 3 г; углеводы  62 г.


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 345 ккал/1442 кДж.

Вы недавно смотрели
Хлопья гороховые
59 р /300гр