• Хлопья ржаные

Хлопья ржаные

  • 59 р /300гр
- +

Описание

Описание


Вырабатываются из целой ржаной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением ржаная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.


Полезные свойства


Ржаные хлопья — это жизненно важный продукт питания. В них содержатся: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец; ферменты и нуклеиновые кислоты.


Хлопья содержат большое количество клетчатки, ускоряющей процесс очищения организма от шлаков. Волокна, содержащиеся в ржаных хлопьях улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови.


Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных хлопьев содержатся вещества, защищающие клетки от рака.


Это прекрасный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.


Приготовление:


1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло.


2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи.


Приятного аппетита!


Состав: хлопья ржаные (не требующие варки).


Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.


Пищевая ценность на 100 г продукта: белки  7,2 г; жиры 1,5 г; углеводы  70,2 г.


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 315 ккал/1316 кДж 

Вы недавно смотрели
Хлопья ржаные
59 р /300гр