• Кисель овсяный с фруктозой

Кисель овсяный с фруктозой

  • 49 р /150гр
- +

Кисель с фруктозой «Овсяный»

Не содержит глюкозы;

Улучшает работу поджелудочной железы и печени;

Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;

Не содержит глютена.

Овёс - это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.

Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.


Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.


Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.

5 неоспоримых преимуществ

Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень.

Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.

Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.

Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.

Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.

 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ДАННЫЕ С УПАКОВКИ

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

РЕЦЕПТЫ

Можно ли сварить кисель без крахмала?

«Льняная» аптека для сахарного диабета

Диета для снижения веса

Диета при диабете

Вы недавно смотрели
Кисель овсяный с фруктозой
49 р /150гр