• Кисель овсяный с облепиховой косточкой

Кисель овсяный с облепиховой косточкой

  • 69 р /150гр
- +

Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозе

Очень полезен детям, будущим мамам;

Необходим для образование гемоглобина;

Для укрепления связок и хрящей;

Необходим для усвоения кальция.

Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.

Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция).


Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы.


С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность.


Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

Состав: жмых облепиховый, мука льняная, толокно овсяное, фруктоза. 

В 100 г содержится: 

белки - 18,7 г.; 

жиры - 9,2 г.; 

углеводы - 46,5 г.;

Fe - 3,6 мг.; 

Мп - 0,4 мг.; 

Si - 1,9 мг. 

витамины: 

РР - 1,0 мг.; 

В2 - 0,1 мг. 

Энергетическая ценность: 313 Ккал/1313 КДж

Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 

СТО 68311059-002-2011 

Масса: 150 гр.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Вы недавно смотрели