Масло кокосовое
-
229 р.
180мл
Быстрый заказ
Масло кокосовое - этот продукт обладает характерным сладковатым, нежным ароматом и приятным ореховым привкусом. Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению. поэтому даже вне холодильника, остается пригодным в течении всего срока годности.
Свойства: масло обладает противовоспалительным, бактерицидным, а также противогрибковым действием, укрепляет имунитет, ускоряет обмен веществ, препятствует развитию ожирения, оказывает антиоксидантное действие.
В кулинарии: кокосовое масло используется для приготовления самых разнообразных блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощных блюд, соусов и закусок. Можно его добавлять в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом пища приобретает приятный привкус, выпечка дольше сохраняет пышность, свежесть.
Состав: масло кокосовое нерафинированное, нефильтрованное.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 0г;
жиры - 99,9 г;
углеводы - 0г;
калорийность - 929 ккал.