• Макароны "La Molisana", перья

Макароны "La Molisana", перья

  • 139 р.

  • 500гр
Быстрый заказ

Макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.


Спагетти рекомендуется варить 10 минут и подавать с классическими соусами типа Карбонара, Аматричиана, Болоньезе и Песто.

Акция

Похожие товары

Чечевица

Чечевица

89 р.

500гр
Натуральный какао-порошок

Натуральный какао-порошок

239 р.

250гр.
Ракушки из полбы

Ракушки из полбы

119 р.

250гр
Чипсы  апельсоновые

Чипсы апельсоновые

99 р.

25гр
8/904/765-33-95

с 8.00 до 21.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.