• Бульон костный 36 часов варки

Бульон костный 36 часов варки

  • 169 р.

  • 0,5л
Быстрый заказ

Куриный бульон – продукт насыщенный полезными веществами: аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, пептидами.

Употребляя куриный бульон в горячем виде, можно наладить работу пищеварительного тракта, стимулировать работу желудка и двенадцатиперстной кишки. Показан куриный бульон и тем, у кого гастрит, вытягивая лишнюю «кислоту» из желудочного сока этот продукт облегчает состояние. Содержание цистеина (аминокислоты) позволяет разжижать мокроту и облегчать состояние при заболеваниях дыхательной системы (бронхитах, трахеитах).

Горячий куриный бульон – это концентрат полезных веществ и витаминов, которые благотворно влияют на нервную систему, регулируют сердечную деятельность, укрепляют иммунитет, поэтому это блюдо обязательно включают в рацион ослабленных, болеющих и прошедших операции людей.


Состав: вода, кости говяжьи, соль, лук репчатый, чеснок




Акция

Похожие товары

Сырники из творога

Сырники из творога

214 р.

0,5кг.
Пельмени куриные  Халяль

Пельмени куриные Халяль

219 р.

0,5кг.
Утка-табака. Халяль

Утка-табака. Халяль

390 р.

1кг
Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

269 р.

500гр
8/937/615-33-43

с 8.00 до 20.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.