Хинкали

  • 249 р.

  • 0,5кг.
Быстрый заказ

Хинкали непередаваемо вкусны. Можно приправлять хинкали сметаной и нарубленной свежей зеленью: петрушкой, кинзой и базиликом.

Есть их надо правильно. Хинкали едят руками, и только руками! Надкусывать их надо так, чтобы сок не пролился. А "верхушки" из теста, за который хинкали держат руками, после трапезы откладываются в сторону. 

Состав:

начинка — мясо деревенской говядины, соль, лук, черный перец, кинза, аджика.

тесто — мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное деревенское, соль.


Хинкалии островаты за счет добавления в них аджики.

Акция

Похожие товары

Губадия́

Губадия́

158 р.

2 шт
Тушенка из индейки. Халяль

Тушенка из индейки. Халяль

389 р.

450гр
Пельмени из индейки  Халяль

Пельмени из индейки Халяль

244 р.

0,5кг.
Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

399 р.

500гр
8/904/765-33-95

с 8.00 до 21.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.