Курица в собственном соку

  • 329 р.

Быстрый заказ

Готовится по традиционному рецепту из свежей деревенской курицы. Мясо курицы тушится в банке около 5 часов. 

Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Также можно приготовить суп, овощное рагу или добавить ее в кашу.


Срок хранения: 12 месяцев, после вскрытия банки хранить не более 3-х дней при температуре до +6 °С.


Состав: деревенская курица, соль, лавровый лист и перец.

Акция

Похожие товары

 Колбаса Московская

Колбаса Московская

389 р.

30гр
Тушенка из говядины

Тушенка из говядины

199 р.

Сосиски из курицы

Сосиски из курицы

259 р.

500гр
8/937/615-33-43

с 8.00 до 21.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1000 руб.