Вяленые помидоры

  • 349 р.

  • 250мл
Быстрый заказ

Вяленые на солнце помидоры, приготовленные по домашнему рецепту. 


Эту превосходную закуску можно добавлять практически куда угодно. Она удачно подчеркнет любое блюдо за счет своего аромата и пикантного вкуса. Мы расскажем вам, как использовать вяленые овощи.


Приготовление бутербродов. Это могут быть как горячие, так и холодные сэндвичи. Для последних достаточно использовать намазанный мягким сыром хлеб – закуска кладется на него сверху.

Макароны, паста. Сочетание любых макаронных изделий и вяленых томатов порадует вас необычным, насыщенным и гармоничным вкусом.

Пицца. Если вместо обычных томатов добавить в пиццу вяленые, блюдо приобретет более яркий вкус и неповторимую изюминку.

Выпечка. Мелко нашинкованную закуску можно смешивать с тестом для хлеба, несладких булочек – это придаст пикантности.

Зажарка для супов, подливы, соусы. Томаты можно смело добавлять к любым видам подлив и соусов.

Разнообразные салаты, в составе которых есть помидоры.

Вторые блюда. Завяленные овощи прекрасно подходят к рыбе, мясу, птице.

Яичница, омлет превратятся в королевское блюдо, если добавить к ним вяленых томатов и зелени.


Состав: садовые помидоры, масло подсолнечное холодного отжима, чеснок, соль морская, прованские травы, специи.



Акция

Похожие товары

8/937/615-33-43

с 8.00 до 21.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1000 руб.