Молоко топленое
-
59 р.
Топленое молоко – натуральный молочный продукт, производится из свежего деревенского молока путем кипячения и последующего длительного томления.
Топленое молоко, можно пить сырым, подогретым и использовать в различных кулинарных рецептах для выпечки и приготовления кремов, соусов.
Полезные свойства:
В топленом молоке из-за длительного нагревания и частичного испарения влаги присутствует в несколько раз больше витамина А, железа и кальция, что делает его особенно полезным в рационе детей и беременных женщин, особенно нуждающихся в этих биологически активных веществах. Кальций и витамин Д являются профилактическими антирахитическими средствами, укрепляющими зубы, кости и ногти. Фосфор и витамин А, содержащиеся в топленом молоке, необходимы для нормального развития и формирования центральной нервной системы и зрения. Антиоксидантные витамины С и Е активизируют работу иммунной системы и нормализуют гормональный фон.
Срок хранения: 5 суток при температуре от +3 до +5 градусов.
Жирность 3,8-5,3 %