Тофу копченый с грибами и специями
-
179 р.
Тофу - это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов.
Тофу можно жарить, коптить, готовить во фритюре. Мягкие варианты тофу используют для приготовления разнообразных соусов, первых блюд, а также десертов. Поскольку такой сыр очень быстро впитывает посторонние запахи и вкус, то его можно использовать буквально в любом блюде.
Соевые продукты удивительно гармоничны и рациональны. Их пищевая ценность и лечебные свойства достаточно хорошо изучены. Содержат высококачественные растительные протеины , большое количество кальция и железа. Так же содержит высококачественные правильные жиры, большое количество лецитина, клетчатки, витамина Е, комплекс микроэлементов.
В сое нет холестерина.
Состав: соевые бобы очищенные, вода, грибы натуральные, морская соль, паприка, кориандр, базилик, лавровый лист, петрушка, розмарин, орегано, чабер, горячее копчение дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос)
Пищевая ценность
(содержание в 100г продукта):
жиров - 5,2 г;
белков - 16,1 г;
углеводов - 12,6 г.
Энергетическая ценность, калорийность
(в расчете на 100 г продукта):
678 кДж/ 162 кКал