Цыпленок-корнишон. Халяль.
-
319 р.
Мясо цыплят корнишонов можно назвать истинным деликатесом, поскольку для него характерна особенная сочность и нежность. Благодаря пониженному содержанию жиров цыплята корнишоны представляют собой идеальный ингредиент для блюд, которые могут использоваться в диетическом и детском питании. Для приготовления мяса цыплят корнишонов можно использовать самые разнообразные способы кулинарной обработки - жарку, запекание, тушение, а также обжаривание. Любое блюдо, приготовленное из цыплят корнишонов, отличается по-настоящему мягким, нежным и изысканным вкусом, а также аппетитным, незабываемым ароматом.
Цыплят "корнишон" ценят за очень нежное и нежирное мясо, которое считается диетическим.
Вес одной тушки 300-400 грамм.