• Стейк рибай на кости, маринованный

Стейк рибай на кости, маринованный

  • 539 р.

  • 600г
Быстрый заказ

Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях.

Перед термообработкой говядине дают немного «подышать»Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.


Состав: стейк рибай, морская соль, гранатовый сок, черный перец, сок лимона, паприка, оливковое масло, чеснок, аджика

Акция

Похожие товары

Сардельки "особые"

Сардельки "особые"

283 р.

430гр
 Колбаса Московская

Колбаса Московская

389 р.

30гр
Мясо конины , варено-копченое

Мясо конины , варено-копченое

359 р.

300гр
8/937/615-33-43

с 8.00 до 20.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.