• Стейк рибай на кости, маринованный

Стейк рибай на кости, маринованный

  • 539 р.

  • 600г
Быстрый заказ

Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях.

Перед термообработкой говядине дают немного «подышать»Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.


Состав: стейк рибай, морская соль, гранатовый сок, черный перец, сок лимона, паприка, оливковое масло, чеснок, аджика

Акция

8/937/615-33-43

с 8.00 до 20.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.