• Стейк рибай на кости, маринованный

Стейк рибай на кости, маринованный

  • 539 р.

  • 600г
Быстрый заказ

Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях.

Перед термообработкой говядине дают немного «подышать»Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.


Состав: стейк рибай, морская соль, гранатовый сок, черный перец, сок лимона, паприка, оливковое масло, чеснок, аджика

Акция

Похожие товары

Губадия́

Губадия́

158 р.

2 шт
Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

399 р.

500гр
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

209 р. 249 р.

500гр
Голубцы с говядиной и рисом

Голубцы с говядиной и рисом

229 р.

0,5 кг
8/904/765-33-95

с 8.00 до 21.00

fermaeda@mail.ru

Для заказа и предложений!

Доставка бесплатно

При заказе от 1500 руб.