Перепелки. Заказ за 2 дня
-
429 р.
Перепелки выращиваются на частной ферме Лаишевского района. Питание птиц: дробленые зерновые смеси, кукуруза, ячмень, овес, комбикорм собственного производства. Перепелиное мясо относится к ценнейшим диетическим продуктам.
О пользе мяса перепелок и его уникальных свойствах человечеству известно с древних времён, они применяются в восточной народной медицине при лечении некоторых болезней на протяжении столетий.
Вес: 190-220 гр.
Мясная техасская порода.
Срок хранения:
48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.
Пищевая ценность
на 100 гр. продукта: белки – 27,8 г., жиры- 3,9 г., углеводы -0 г., калорийность 134 ккал.
Применение:
В меню престижных ресторанов разных стран входят блюда из перепелиного мяса. С древних времён на Руси употребляли мясо диких перепелов, которых добывали путём охоты на полях и лугах. Немало превосходных рецептов блюд из перепелов можно найти в старинных русских книгах по кулинарии.
Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной.
Халяль.