Поделиться:
Сыр мягкий Бри Девять Деревень
- 229 ₽
Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Обычно его готовят из коровьего молока, но мы начали с козьего.
Органолептические свойства сыра измнняются в зависимости от степени его созревания.
Рецепты:
Конфеты с камамбером, запеченный сыр с мясом, запеченные баклажаны, жареный камамбер.
Состав: пастеризованное цельное коровье молоко, высокожирные сливки, соль, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препорат животного происхождения, культура белой благородной плесени, уплотнитель - хлорид кальция.
Пищевая ценность:
Белки – 20 г
Жиры – 25 г
Углеводы – 0 г
Ккал 305
Срок хранения: не более 70 суток при температуре 1-6 С градусов
Средний вес 180 гр
Самовывоз
Оплата
Переводом Сбербанк Онлайн, Тинькоф
Точная сумма заказа будет известна после того, как соберут заказ, так как вес продукции может незначительно отличаться в меньшую или большую сторону от заказанного.
Зеленая зона
Доставка в пределах города Казани:БЕСПЛАТНО – при заказе от 2500 рублей
290 рублей – при заказе до 2500 рублей
Синяя зона
Доставка в отдаленные районы города и пригород:550 рублей – при заказе до 5000 рублей
БЕСПЛАТНО – при заказе от 5000 рублей
Оранжевая зона
Доставка в пригород и поселки:800 рублей – при заказе до 8000 рублей
БЕСПЛАТНО – при заказе от 8000 рублей