Асьяго в кофейной корочке
-
119 р.
Полутвердый сыр.
Сыр асьяго используют в кулинарии подобно другим сырам. К примеру, из него готовят различные бутерброды, салаты и закуски. Подают этот сыр и на сырной тарелке. Идеально этот продукт подходит для запекания. Сыр асьяго прекрасно сочетается с белыми и розовыми винами. Использовать этот продукт можно для приготовления пиццы и разнообразной выпечки.
Польза сыра асьяго обуславливается его богатым составом минералов и витаминов. Белки, которые есть в этом продукте, легко усваиваются организмом. В состав этого сыра входит достаточно много кальция, который укрепляет кости и его полезно употреблять людям с остеопорозом. Благодаря балансу кальция и фосфора происходит регенерация костной ткани. В сыре асьяго есть молочные ферменты, которые позволяют использовать этот продукт в диетическом питании
Примерный вес фасовки – 200 гр
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, кофе натуральный, кальций хлористый, экстракт аннато.
Пищевая ценность:
Белки – 22,9 г
Жиры – 28,5 г
Углеводы – 1,5 г
Ккал 348,1
Срок хранения: не более 90 суток при температуре 1-6 С градусов