Качотта с пажитником и грецким орехом
-
89 р.
Полутвердый сыр.
Качотта с пажитником и грецким орехом имеет очень богатый вкус и аромат грецкого ореха, который гармонично сочетается с мягким сливочным вкусом сыра.
Польза сыра обуславливается его богатым составом минералов и витаминов. Белки, которые есть в этом продукте, легко усваиваются организмом. В состав этого сыра входит достаточно много кальция, который укрепляет кости и его полезно употреблять людям с остеопорозом. Благодаря балансу кальция и фосфора происходит регенерация костной ткани. В сыре есть молочные ферменты, которые позволяют использовать этот продукт в диетическом питании
Примерный вес фасовки – 200 гр
Состав: молоко цельное, соль, бактериальные культуры, микробиальный фермент, пажитник, грецкий орех.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки – 22,9 г
Жиры – 28,5 г
Углеводы – 1,5 г
Ккал 348,1
Срок хранения: 30 суток при температуре 1-6 С градусов