Сыр Адыгейский
-
219 р.
Адыгейский сыр относится к группе мягких сыров без созревания. Вырабатывается из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки. В своем составе сыр Адыгейский содержит значительное количество витаминов группы В, фосфора, а также незаменимых аминокислот.
Богат сыр белками и кальцием (калоризатор).
Благодаря своему составу представляет высокую пищевую и лечебную ценность.
Сыр Адыгейский полезен людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Примерный вес фасовки – 300 гр
Состав: деревенское коровье молоко, закваска молочная, соль поваренная
Пищевая ценность: Белки – 19,8 гЖиры – 19,8 гУглеводы – 1,5 г
Срок хранения: 7 суток при температуре 1-6 С градусов